Красотка
Ой, головушка моя, да поседевшая
Нагулялась по земле, да по степным ветрам
Мне бы чубом тряхануть, да его нет уже
Растерял его я по земным краям
***
Вспоминаю молодость я бурную,
Как с тобою под руку мы шли
Ты была эффектная красоточка
Я сгорал, как свечка, от любви
***
Грациозна ты. Стройна, как куколка
Я тебя любил... был счастлив, что моя
Но однажды развела разлука нас
Я уехал в дальние края
***
И в разлуке потерял я голову
Вспоминая каждый день тебя
Где же ты желанная красоточка
Где же ты хорошая моя
***
И сегодня я в почтенном возрасте
Голова моя уже седа...
Я везде искал, но не нашел тебя
Вот такая у меня судьба
***
Когда память удаляет в прошлое
Молодею я тогда душой...
Ты всегда со мной, моя хорошая
В сердце навсегда со мной
Свидетельство о публикации №109060702367