Листопад

 
  Шуршит листва под ногами,
  время мчится к зиме.
  Я с тобою иду по тропинке,
  по пронзенной дождями земле.

  Ты прижалась подставив губы,
  я их нежно поцеловал,так
  стоял бы с тобою вечность
  только ветер,листву гонял.

   Осенний листопад,словно водопад,
   шуршит нас листвой осыпает.
   Все кружилось вокруг,мне представилось вдруг
   Что в свой танец нас лес зазывает.

  Незаметно нас ночь поглотила,
  только звезды мерцают во тьме,
  расставаться совсем не охота,
  так и шел бы прижавшись к тебе.

  Провожая тебя домой я старался
  продлить этот миг,
  расставание всегда с тобой
  ожиданием тяготит
 


Рецензии