О полетах

Расправит крылья любовь,
И я на них полечу
Над пеленой чьих-то снов,
Боясь задеть их – чуть-чуть.

Расправит крылья мечта,
Маня с собою в полет.
Меня с земли не достать,
Мы в этом небе – вдвоем...

Расправит крылья любовь,
Погасит город огни...
Над пеленой чьих-то снов
Мы в этом небе одни...


Рецензии