Небоскрёбом царапает нёбо

Небоскрёбом царапает нёбо
Слово- да сам попробуй!-
С нью-йоркским акцентом,
Со стуком шпилек в твой адрес.
Поставить – всё, всё , что осталось!-
Всё до последнего цента…
На что? На возможность хоть раз,
На случай, на выпавший шанс.
На призрак с оттенком фантома,
На номер его телефона…
Обжечься, пораниться краем
Каких-то немыслимых действий…
Еще один шанс улетает
Наверное, чартерным рейсом.
Улыбки царапают кожу,
Да что еще будет! Но – позже…
Пока же- царапают нёбо
Слова: «Я хотела т а к, чтобы…»


Рецензии