Выбор
война светлых и темных сил.
Ты должен определиться,
на чьей ты стороне.
Не спеши: от твоего выбора
зависит баланс сил.
Не медли: ты можешь не успеть
и кануть в Лету.
Сделай свой выбор – ведь от него
зависят судьбы мира.
Ответь себе:
на чьей ты стороне?
*
Из книги «Так сказал Учитель»
Плэйкаст «Противостояние»:
Свидетельство о публикации №109060702262