Парень в чёрном

                Ольга Фёдорова

                Парень в чёрном

                У него глаза отравлены солнцем, у него        Em-F
                А у тебя, у тебя глаза синего цвета                Dm-Am – Hm
                Он любит тёмные кухни, он
                А что любишь ты – ты любишь не это
                Он любит писать на стенах дома
                А ты – ты поёшь о снах чужих людей
                Он приходит ко мне по вечерам
                А ты – ты просто закрываешь дверь

                Спой мне, парень в чёрном, да только не пой о любви Em-F-Dm-Am-Hm
                Парень в чёрном, скоро утро, ночи конец, не уходи
                Что тебе стоит быть
                Что тебе стоит спеть ещё
                Что тебе стоит остаться

                Его след первый на дороге его
                А твой – твой не всякий заметит
                У него солёные слёзы, у него
                А у тебя – у тебя только песни
                Он ездит в поездах, он у дверей
                А тебе – тебе нужно немного
                Маленький домик, лес вокруг, а он
                А он для себя выбирает дорогу

                Спой мне, парень в чёрном, да только не пой о любви
                Парень в чёрном, скоро утро, ночи конец, не уходи
                Что тебе стоит быть
                Что тебе стоит спеть ещё
                Что тебе стоит остаться

                Лето наступило, значит, нет зимы
                Выйди на порог – это я
                Я скажу тебе, где нам можно жить
                Где мне сложно встать, где не нужно петь
                Рая не бывает, но и ада нет
                Я найду тебя – я здесь
                Я уйду, а ты оставайся там
                Ты не будешь ждать, ты не будешь ждать


Рецензии