Ко мНе пОстОяНно кТо-То пОдХодИт...

Ко мне постоянно кто-то подходит,
У меня постоянно болит голова.
Дело в том,что люди тупые постоянно что-то находят,
Постоянно что-то теряют.Тупые создания времени.Да.

"Не могу уважать"-скажу смело про многих.
Купаясь в слезах незаметно уплыл.
Великих не судят!Почувствовав ноги,
Слепой инвалид телевизор купил.

Фатальности страха голову портят,
Масштабы идей переполнят края.
Сегодня живу и людей ненавижу,
А завтра,пардон,ненавидят меня...

Ко мне постоянно кто-то подходит,
У меня постоянно болит голова.


Рецензии