Спаси меня

                Ольга Фёдорова

                Спаси меня

          Если ты где-то здесь, то кто может сказать мне об этом      C#m-F#-Dm-Am
          Я так долго жду, я не знаю, что будет мне ответом
          Но только ты знаешь о том, что я не там и уже не здесь
          Твой стук в дверь за тысячу лет за сотни шагов узнаю
          Ты туманы свои да огни весны жжёшь мне в окна
          Я ожидаю ночь, как обречённые заряда патрона
          Я жду эту ночь, она собакой свернётся у ног
          Приходи ко мне пить чай, поговорить, я жду

          Спаси меня, ещё немного, и не будет сил
          Где-то здесь кроется тайна, но я знаю её – это ты
          Этот мир убивает всех, кто посмел посягнуть на него
          Но пока ты здесь, я разгадаю все сны

          Если ты придёшь слишком поздно, моя дверь знает тебя
          Не тревожь мои сны, рядом сядь, не смотри в глаза
          На кухне спичкой разожжён костёр – горит моё число
          Это дело наших рук, я увижу свет, я услышу
          На улице лёд, он удержит тебя от полётов вверх
          Если ты сможешь встать, забудешь, где берег – снова бег
          Снова сюда, где мы бывали так смелы и современны
          Цветы расцвели, чайник свистит, все ждёт – приходи же


Рецензии