О скорой медицинской помощи

Нелегка работа у «скорой», -
Приходится ездить везде;
Везде и в любую погоду,
Даже ночью глухой при звезде.

Пусть на улице снег или ветер,
Сильный дождь или град шумит;
К тебе врач на «скорой» приедет,
Осмотрит тебя, исцелит…

Когда тебе станет плохо,
Он сделает первый укол;
Если укол не поможет, -
Положит в «приемный покой».

Нелегко в «приемном покое»
Под капельницей лежать,
Таким образом, врач за здоровье
Твое будет бой продолжать.
18.11.2008.


Рецензии