Незнакомка

 
  Я хочу спросить у Вас
  почему меня к вам тянет,
  расскажите в чем причина,
  как пацан ловлю ваш взгляд.

  Не сказал бы что красива,
  может быть чуть чуть стройна,
  но неведомая сила как магнит
  тянет меня

     Незнакомка, незнакомка,
    крикнуть я хотел не громко.
    Почему от тебя я без ума,
    есть вопрос но нет ответа
   
  Нерешительность  моя,
  не объяснима для меня,
  лишь про себя я в ресторан
  Вас приглашаю.
   
  Попытки делал я не раз,
  но дрожь предательски тот час,
  словно иголками все тело покрывала.

  Я поймал мимолетный твой взгляд,
  он сразил меня наповал
  я хотел тебе о многом сказать,
  но дар речи опять потерял
 
 
 


Рецензии