Я - ночь

                Ольга Фёдорова

                Я – ночь

              Видишь солнце – оно ушло на двенадцать часов          Am-Em-Am-Hm
              Ты требуешь день, но он исчез навсегда
              Я начинаю жить, когда в домах гаснет свет
              Я оживаю, когда в окно летит звезда
              Я – ночь, я – ночь
              Я – ночь, я – ночь

              Не верь моему лицу, оно так часто врёт
              Смотри в эти глаза, они отражают тьму
              Ты найдёшь меня здесь, в царстве воды из-под крана
              Меня не будет, она расскажет, как я живу
              Я – ночь, я – ночь
              Я – ночь, я – ночь

              Меня приглашают туда, где счастья полон карман
              Но я в темноте на полу, меня не видит никто
              Когда ты увидишь меня, ты поймёшь мою боль
              Мне – зима, тебе лето, тебе не носить пальто
              Я – ночь, я – ночь
              Я – ночь, я – ночь

              Когда ты выключишь свет, я буду стеречь твой сон
              Телевизионный экран погаснет со взмахом руки
              В тихом ветре, в ночном такси за окном буду я
              Вряд ли я смогу быть причиной твоей тоски
              Я – ночь, я – ночь
              Я – ночь, я - ночь


Рецензии