Я жив
Мои сестры и братья во Христе;
В доме моем еще светла околица,
Дай Бог нам жить в миру и чистоте.
Хочется сходить мне в церковь Божию,
Но некогда пока, - работа, дом, дела;
Через неделю может, я войду в прихожую
Нашего храма, и зазвонят колокола.
Душа на исповеди очищается
От названных тобой грехов;
Когда после сего ты причащаешься,
На сердце и душе становится легко.
Идешь домой со службы – на душе светло,
Придешь, помолишься – и на сердце легко;
После причастия вкушаешь пищу разную,
И делаешь свои дела потом…
2.11.2008.
Свидетельство о публикации №109060702220