Откроюсь и впущу...

Откроюсь и впущу, доверюсь и жалею
Ищу и нахожу, теряя, вновь ищу
Но где её найти…желанную потерю
Уж лучше…из души…тебя не отпущу…
Уж лучше пусть болит…я потерплю, ей-богу
Пусть лучше…на разрыв…мой барабанит пульс…
Но только, пусть судьба…нам даст…одну дорогу...
И я готов пройти…с любовью…этот путь…


Рецензии
Как здорово.

Фрезия Мс   11.02.2014 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ловер   11.02.2014 22:01   Заявить о нарушении