В этом доме

                Ольга Фёдорова

                В этом доме

                В этом доме двери без петель                Hm-C#m
                В этом доме, где пол – постель              F-Gm
                Сладко будет спать тебе на нём
                Перед носом пряник, в спину ремнём
                Входя в этот дом, ты снимаешь сапоги
                Открыв окно, ты замыкаешь круг
                Она слишком долго ждёт в этом доме
                Она ждёт тебя, ты ей больше чем друг

                В этом доме нельзя спать                Hm-C#m-F-Gm
                Поздно уйти и рано встать
                В этом доме накрыты столы
                На двадцать четыре свечи
                В этом доме

                В этом доме балконы на запад
                И диковинный сад – на север
                Если будет скучно – погуляй в нём
                Тебе туда откроются двери
                Входя в него, ты увидишь разбитую кухню
                А, выходя, ты уже ничего не заметишь
                Она тебе вслед ничего не скажет
                Ты, не узная, её завтра встретишь


Рецензии