Первой ласточке

С прилётом первой ласточки, наверно,
Ещё не начинается весна,
Но сотни тысяч вслед за самой первой
Расскажут, что отныне не до сна

Земля вся в разноцветном и зелёном,
И птичий хор не молкнет ночь и день,
И должен быть поэт чуть-чуть влюблённым,
Чтоб будничность растаяла как тень,

Чтоб сердце чуть сильнее застучало,
Чтоб вдохновенным был души полёт...
Весне одной лишь ласточки так мало -
Пиши, поэт, стихи! Читатель ждёт!!!

6 июня 2009 год  22:45


Рецензии