Время дождя

                Ольга Фёдорова

                Время дождя

  Через пару дней тронется лёд, тропа войны открылась для нас                Em-F
  Замок морочит голову тем, кто отправился в путь, но забыл закрыть дверь Hm-Gm
  Куплен билет в последний ряд, мы оттуда ждём дождя
  Но он не идёт, и наши посевы лягут на счёт наших потерь
  Но ты будем ждать, и тогда он пойдёт, но солнце сожжёт траву
  Зачем ей вода, это как сон, это только боль, это море из луж
  И будь что будет с такими, как мы, мы поднимем флаг - солнечный свет
  А когда придёт время дождя, мы откроем двери из зимних стуж

  Наши лица никогда не изменит день, и не сохранит нас         Hm-Gm-Em-F
  Пока внутри бьётся металл, мы сможем петь, сможем жить
  Но, видя глубину звёздного неба, мы не слышим его любовь
  Время дождя даст нам дождаться всего, чего у нас нет

  Мы молча сидим в разных углах, наши дома забыли о нас
  Они уходят куда-то на север, мы кричим, но нас не слышат
  Они привыкли глотать нас и спать, она так долго не знали тепла
  Ни один ключ не подходит к замку, нас заперли здесь, съехала крыша
  Мы едем в домах неизвестно куда, неизвестно, когда вернёмся сюда
  И как ни старайся достать до небес, поймаешь только свет звезды
  А сейчас, когда бесполезно звать, никто не придёт, никто не спасёт
  Мы приняли бой, мы включаем свет, выходим мы на тропу войны


Рецензии