21

Странное чувство справедливости
лени чуть больше чем пытливости
Страха чуть больше чем желания
правда закончилась, есть оправдания

Странное чувство недопонятия
Фактов чуть меньше чем приятия
Разума нет, но есть озарения,
Вот же - воспетое нами МЫШЛЕНИЕ

Странное чувство одиночества
Что-то еще , Ваше высочество?
Маленький раб моей горделивости
фактов чуть больше правдивости

Страшное чувство понимания
Он твой хозяин теперь,твой барин
Раб, управляемой мышью машиною
был он, теперь стал твоей половиною

Кто ты ? Лишь плод моего желания
Ты через радость несешь страдания,
всех нас обрек ты на одиночество,
Что же вам нужно, Ваше высочество???


Рецензии