11000м над уровнем моря

На земле стихи рождаются,
А потом уходят ввысь…
Аэрбас вверху болтается,
Я писАть пытаюсь.    Вниз.

За бортом погода с минусом,
Объявили – пятьдесят,
Мы согреты нашим «примусом»,
Он надежен и крылат.

Метров, тысяч так одиннадцать,
Боязно.  Но надо жить.
"Мисс соседка, не подвинетесь?"
И соседке нечем крыть.

В туалет я чинно двинулся,
Высота – она слабИт,
Хороша кабинка «примуса»,
Я сижу, а он летит.

Встал, помыл, нажал. Как свистнуло!
Еле снова не ослаб.
Как шахидки пояс выстрелил,
Ну их к черту, этих баб.
 
Но на судне все спокойненько,
Значит это – механизм
Туалетный – так устроен он
Все высвистывает вниз…


Рецензии