Жизни поворот
И сердце мое, заключенное в иней
Удар за ударом, растапливая лед
Бьется с новой силой, оно не уснет
Нагоняя по жилам остывшую кровь
Пробуждая чувства, забытую любовь
Оставшуюся где то рядом, не далеко
И вспоминать о ней не очень легко
Но я сделал шаг, навстречу судьбе
Я в слепую доверился, безумной, мечте
Я нашел, что искал и не хочу отпускать
Она для меня и больше не надо искать
В тишине безмятежной, гуляли вдвоем
Под луной, горящей, желтым огнем
Обнимал я ее и нежно ласкал
Как с вазы хрустальной пылинки сдувал.
Не веря в судьбу, я счастье нашел
Остановился и мимо не прошел
Увидел красоту пленительных глаз
И не смог промолвить даже несколько фраз
И вот уже мы танцуем вдвоем
Охвачены минуту страстным огнем
Я чувствую, как стучится сердце у меня в груди
Побудь со мной еще немножко, не уходи
Свидетельство о публикации №109060702014