Белоснежной гладью...

Белоснежной гладью, твоих тёплых рук
Насладиться я, от души, не в силах
Не сдержать мне сердца, учащённый стук
Ты своей улыбкой  душу осветила
Ты вошла в мой мир запахом весны
Голову вскружив, опьянив надеждой
Душами с тобой…соприкоснулись мы…
Наслаждаясь вновь, нежностью безбрежной
Окунёмся мы, в море, из любви…
Утонуть готов, выплыть не пытаясь…
Я пьянён твоим…запахом…весны…
И иду…на дно…с тобою…оставаясь…


Рецензии