А хочешь? Очень хочу тебя, Алиса Бэтт! Три акта...

               
                ******

  "а хочешь? ...                Стрелец Гольдман: "Очень хочу тебя!"...

   Алиса Бэтт

   а хочешь? -  ...                Умелец Гольдман: "Очень хочу тебя!"...
...

  тогда не буду,
  но слезу уже едвааа)))"...            Молодец Стрелец: "Впустила ведь! Не слазь!"...

                ***

"Вы теплый) и у Вас тут тепло) можно кошке иногда, немножко... забегать погреться

 и послушать тихий треск горящего хвороста?) Алиса Бэтт  06.06.2009 02:32"...   



               
                Акт первый.

  Очень хочу тебя, очень хочу взасос, держись крепко!

  Очень хочу тебя, очень хочу обнять, сиди не слезай!

  Очень хочу тебя, очень хочу войти, впускай же меня! 


                Акт второй.

  Алиса, тебe можно всё! Не выпускай меня, держись!

  Алиса, тебе можно всё! Впускай меня, не выпуская!

  Алиса, тебе можно всё! Стань любовницей для меня!


                Акт третий.

  Алиса, тебе можно всё! Есть уже хворост, будет треск!

  Алиса, тебе можно всё! Уже горит костёр, не туши его!


  Стрелец - Удалец - Молодец

  Cтарик Гольдман Жизненный


"а хочешь?

Алиса Бэтт

а хочешь? -
я стану коровкою божьей
и сяду тебе на нос?
и там -
на носу построю рожи
и...
поставлю
засос))) -
чтоб издалёка
всем было видно,
за километр,
иль два))
нет?
не хочешь?..
тогда не буду,
но слезу уже едвааа)))"

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-hecker.html


"Вы теплый) и у Вас тут тепло)
 можно кошке
 иногда, немножко..
 забегать погреться
 и послушать тихий треск горящего хвороста?)

 Алиса Бэтт   06.06.2009 02:32"... 


"знаю я за немецкие вариации, уже приходилось тут обьясняться)))...
 
но по-английски слово с такой транскрипцией имеет совершенно другое значение...

впрочем псевдоним взят искллючительно набором мне понравившихся букв)

за пожелания и комплименты - спасибо)

Добра Вам)

Алиса Бэтт   08.06.2009 00:01"...


Алиса, а вот звучит Тэт-а-Тэт - всё-таки - двое. И нет буквы "Б".

Алиса, в природе ведь всё парное, люби. Вверху - "А", "ЭЭ" и "ТТ".

Алиса, не меняй ориентацию - приходи ко мне хотя бы Кошечкой. Обещала.

Обещаю быть послушным Мышем. Прихвати с собой сыр с дырками... Люблю.

Поиграем в кошки-мышки - надеюсь на твоё чувство юмора. По-английски.


Серьёзно

Стрелец Вэ Гэ Вэ  08.06.2009 00:13 время московское...

у меня сейчас среднеевропейское  22:13 летнее - июньское

"от любви любви не ищут(с)
не ищу ее и я))
мне приятно твое имя
и фамилия твоя...))
интересно то, что пишешь,
но на этом, честно, всё)
счастлив будь, любви желаю,
пусть твоя душа поёт)

Благодарю за... тепло зажженного камина(для кошки)

С уважением,

Алиса Бэтт   08.06.2009 00:17"...
 

 


Рецензии