Бесплодие бессмертия

Девять месяцев длится беременность, за семь лет полностью обновляются клетки организма, а за семьдесят четыре года распался СССР. Около ста беременностей и чуть более десяти циклов обновления клеток. А сколько наворочено! Поневоле задумаешься о бесплодии бессмертия.


Рецензии