Читаю между строк..

Читаю между строк,пишу навскидку,
молчу так громко,что звенит в ушах.
Мир не прощает ни одну ошибку,
я отвечаю за свой каждый шаг.
За слово, не исправленное,в строчке,
за то, что неприемлимо живу,
что ставлю многоточья- вместо точки,
в гордиев узел смысл судьбы вяжу.


Рецензии