Поэзия умерла...

Увы! Господа Россияне,
Поэзия - умерла!
И там где Плеяды сияли,
Отныне попсовая мгла.

Эпоха небритого хама
- Проказа для светлых умов:
На пыльных обломках бедлама
Не слышно мне русских слов.

Как будто в объятья денницы
Скатилась родная земля,
А дивные, певчие птицы
Умчались в чужие края.

Жирует вертлявое племя
В разграбленной, нищей стране
И только бесстрастное время
Не скурвилось в этом дерьме.

Настанет, настанет эпоха,
- Cгниёт без следа декаданс...
И смертью последнего лоха
Искупится наш ренессанс!


Рецензии