Я чувствую ЭТО
...Ты моя радость
Ты моя нежность...
...Ты моя слабость
Ты мой герой...
...Ты мой спаситель
Ты моя страсть...
...Ты мой искустель
Ты мой хулиган...
...Ты мой повелитель
Я за тобой...
...С тобой на край света!
Спасибо тебе,
Что я чувствую ЭТО!
Свидетельство о публикации №109060701883