Лежу закрыв глаза устало...
Отдавшись ласкам деликатных рук.
Отбросив мягкость одеяла,
Скольжу легко к пленительному сну,
В забвенье тихо погружаясь...
Струится нежно милое тепло,
В уставшем теле растворяясь...
Сознание моё заволокло...
Ах, как приятны рук движенья!
Нагое тело жаждет их сполна.
Подходит удовольствия волна,
ТаЯ восторг изнеможенья...
Свидетельство о публикации №109060701799
С теплом, Шахерезада
Юная Шехерезада 19.06.2009 18:12 Заявить о нарушении
Ко мне пришла - Шахерезада!
С ответным, Иона.
Иона С 21.06.2009 10:44 Заявить о нарушении