Зима

Зима...
Куда исчезло солнце жизни,
Горящий факел роковой судьбы?
Воды живой застыли брызги,
Сковав все реки в холодогробы...


Ушло тепло живой природы,
Как покидает жизнь сердца
Тел душ желающих свободы
Людей в предвестии конца...


На смену цвету монотонность
Приходит с грустью и слезой,
И тишины глубокая бездонность
Приходит снежною грозой...


Весь мир - оттенок белизны,
Несущей только серый холод,
И придаёт безликость новизны,
Стальной морозный зимний молот ...


Рецензии
Действительно! очень мужественно! читая Ваши стихотворения - за душу что-то цепляет! Творите!!!Успехов!!!

Вероника Евгеньевна   10.06.2009 10:39     Заявить о нарушении