Размышления о человеке
И теплом дышит пепел золы…
Все печали ушли, вместе с тем,
Возник глобальный вопрос:
На что рожден, на Земле человек?
Что он должен - нести с собой?
Какие мысли имел сам Господь,
Когда он творил по себе?
И в самом же деле, похожи ли мы,
На образ подобье Его…
Ведь мы по натуре, жестоки и злы,
А Бог - преподносит добро!
07.05.2009 г.
Свидетельство о публикации №109060701779
Светлана Громик 07.06.2009 14:12 Заявить о нарушении
Загадочная Венера 08.06.2009 08:14 Заявить о нарушении