Борьба за жизнь

Качаясь истинно в волнах,
Плыла отчаянно она…
А ветер будто бы со зла,
Хлестал уверенно в глаз.
Но знай одно, хоть и беда,
А жизнь твоя, забот полна,
Борись упорно ты за жизнь,
Ведь жизнь - дарована одна!


Рецензии