Познания сердца

Мы часто ищем, но не там,
И часто что – то просим, не у тех,
Ведь если, во колодце нет воды,
Мы не испьем прохлады в час жары…

Как странно, что на свете этом
Мы часто заблуждаемся в простом,
И очень просто, заблудиться можем
В трех соснах… на одной гряде…

Мы, люди, странные создания
Умом нас точно не понять,
И оттого мы постигаем сердцем,
Ведь сердцу, не нужны слова!


Рецензии