Жестокий мир

Мир жесток и даже очень,
Трудно в нем найти добро,
Трудно выйти из опалы,
Злых и загнанных людей…

Очень жаль, что в этом мире,
Мы, ресурсы исчерпали,
И, навеки потеряли,
Всё добро, что было в нас…


Рецензии