слабость... и воскрешение!

Сердце моё, бьётся в ритме весёлом,
И мне охота взлететь - в небеса,
Да только вот, чьи-то грехи не пускают,
Наверное, это – слабость моя…

Не знаю, что было со мною тогда,
Но знаю точно – ошиблась и я,
Тебя повстречала я – на беду,
И сердце своё, отдала я врагу!

Конечно же ты, ничего не хотел,
И только слова, о любви мне твердил.
Слова не поступки - умом не понять.
И я, не поняв – ошибалась в пылу…

Теперь понимая, различия в деле и слове,
Я осторожно ступаю по прочному следу.
На те же грабли – наступать не хочу!
И тебя от себя, я на век отучу!

Сейчас же любовь, озарила мне сердце,
И лёд, что был в сердце, растаял навечно.
И сердце, от радости ввысь воспарила,
И все проблемы – что были, я отпустила!


Рецензии