Все неспроста
Мир перевернутый криком души...
Правдой забытой за долю мгновенья
Новую жизнь их единство вершит!
Пламенем алым, водою и ветром,
Сталью холодной и черной землей,
Сшита судьба: звезды и планеты,
Связана встреча наша с тобой.
Все неспроста: как могут в тумане
Пасмурной ночью друг друга найти
Те, в чьих сердцах другие желанья,
Те, что не знают куда им идти?
Сердце - пульсаром, звезда - суперновой,
Облако - тучей, пол-капли - рекой,
Все изменяется светлым восторгом,
Осень сменяется ранней весной!
Свидетельство о публикации №109060700175
Надежда Самородова 07.06.2009 00:40 Заявить о нарушении