Вера

Вера - как много в этом слове,
Родного, близкого тебе…
Как много, в этом слове смысла,
Который - и не чужден никому!

В душе у каждого своя,
Надежда, Вера и мечта,
И, надо следовать за ней,
Чтоб не закрылась дверь!


Рецензии