Опасные игры с судьбою

Наверно жизнь не любим мы,
Ведь мы с ней, грубо шутим.
А она, как милое дитя,
Прощает нам, издёвки наши!

Но, если мы и дальше не поймём,
Что шутки наши, нам же и опасны,
То очень скоро милое дитя,
Изменится… И нам же будет хуже!


Рецензии