Фантастика
Замечать как к тебе относятся люди.
При нынешней жизни это бонально!
Быть личнгстью стало неактуально!
Мы глупо существуем
И закрываем на всё глаза.
Хотя в душе что то воет.
И ноет болью под сердцем.
Зачем?мы сотни раз задаём вопрос.
Зачем пытаться что то изменить?
Да действительно! пытаться бесполезно.
Повторяет нам внутренний голос.
Да но что то всетаки говорит,
Гдеето там в душе или в сознании,
Что если каждый начнет улыбаться...
И хотябы чуточку уважать других.
Но в реальности это называю,
Простым и обыденным словом.
Словом которое сродни шизофрении.
Которое слышал каждый - фантастика.
Свидетельство о публикации №109060700174
Никогда не считал белый стих поэтическим совершенством
ни образов ни красоты слога...
И что самое удивительное - всё равно нравится читать!
С уважением Вячеслав Шкатов
Вячеслав Шкатов 20.06.2009 08:10 Заявить о нарушении