Думай чаще обо мне
Любишь как меня в деталях,
Честно, прямо от души,
В самых нежных пасторалях...
Что ты думаешь, когда
Просыпаешься со мною,
Иль когда из далека
Я машу тебе рукою.
В твоей чувственной волне
мне б хотелось искупаться.
Думай чаще обо мне,
Чтобы вновь в меня влюбляться...
Свидетельство о публикации №109060701720