структура тишины

                "в любви молчание дороже слов"
                блез паскаль

о, как люблю твоё молчание,
невыразимое ничем.
зачем слова и препинания,
зачем они, скажи, зачем?

в чём суть твоих безмолвий пристальных?
в них пауз нет и нет конца.
не в них ли скрытый смысл истинных
речей от первого лица?

(а. свитин "в объятьях смысла", 2009)


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.