Стих дня. Марина Фомина
Предлагаем вашему вниманию стихотворение Марины Фоминой
"ХАНДРА"
http://stihi.ru/2009/05/19/6469
Как мало прошло, и как много осталось,
А в сердце уже поселилась усталость,
В руках нету силы,
В груди нету чувства,
Глаза не внимают красотам искусства.
Лишь изредка проблеск мечты и желаний
Меня возвращает из мрачных скитаний.
Но - вновь забытье
И безвременья мука -
Усталость и скука,
Усталость и скука.
Без цели живу, без печалей и песен,
Мой дом одинок и бессмысленно пресен,
Веселья родник
Заглушили пески
Колючей тоски,
Беспричинной тоски.
Ни рубленых ран, ни изломов крутых,
Свежи ещё женского лика черты,
Но чувствую, в теле
Скрипит чуть дыша,
Столетней старухи седая душа.
И, падая в бездну душевного тленья,
Хватаюсь за стержень надежды последней,
Желанья последнего
Тонкую нить -
Мне нужно,
.........мне хочется
....................всё изменить!..
Свидетельство о публикации №109060701681
О диво о чудо
И я изменилася как чудо-юдо
Как много прошло и и как мало осталось
И в сердце другого вселилась усталость
И руки окрепли
И чувства сгрудились
И очи на что-то еще пригодились
И я как маньяк в постоянном желанье
Которые сутки в кромешном скитанье
О духи верните начальную муку
Усталость и скуку,
Усталость и скуку.
Последние дни проживаю в надежде
Что будет как прежде,
Что станет как прежде!
Ахел Вокансич 07.06.2009 22:47 Заявить о нарушении
Спасибо за визит, Ахел!
Марина Фомина 08.06.2009 22:04 Заявить о нарушении