210 лет со дня рождения А. С. Пушкина
Да, люди столько не живут,
Но люди помнят тебя, чтут,
А вот стихи не умирают
И смело по земле шагают.
Ты – Гений, нет у нас другого
И потому прошу я Бога,
Чтобы ещё один родился,
И путь чтоб Пушкина продлился.
Ведь Дух твой землю не забыл,
И если кто – то попросил,
Он обязательно поможет,
С Небес по смыслу рифму сбросит.
И удивленью нет конца,
Хранят всю тайну Небеса,
Я обращалась много раз,
Не получала я отказ.
Вы только слышать научитесь,
Своим успехом не гордитесь!
Ибо зависит не от вас,
Придёт ли к вам успеха час.
Свидетельство о публикации №109060701641
:)
Иван Радион 27.07.2010 10:31 Заявить о нарушении
значит,он действительно живёт с нами.
С уважением Л.А.
Любовь Алесандровна 30.07.2010 16:48 Заявить о нарушении