Солнышко

Солнышко милое, солнышко дивное,
Светлая радость моя.
Нет на свете тебя красивей
Не тая говорю тебе я.
Любовь к тебе выразить трудно словами,
Да что я вечно томлю!
Три слова лишь прошепчу я губами:
«Я (сильно) тебя люблю!».
Я знаю, ты помнишь, я любишь,
И ждёшь, когда я вернусь.
Я помню слова, их уже не забудешь:
«Любимый, тебя я дождусь».
Хоть нас разделяют дороги и беды,
Любви моей нету преград!
Я знаю. скоро к тебе я приеду,
Спиной провожая закат.
Ты выйдешь ко мне навстречу,
Во тьме улыбнёшься слегка,
А я обниму твои плечи,
Любуясь тобой «свысока».
Мы вновь с тобой неразлучны,
Другая мне не нужна.
А глаза, словно солнечный лучик
Смотрят опять на меня.


Рецензии