никогда!!!

Болит…болит душа моя..
И не забыть тебя мне никогда.
Руки, губы…лёгкие касанья которых
Пронзает дрожью тело мне…
И не забыть всё это никогда тебе…
Ты будешь помнить мои ласковые поцелуи…
Нежные пальцы рук моих…таких любимых…
Ты обещал их целовать…
И каждый миллиметр моей шеи…
Кусая нежно ушко моё
Твердил,что это всё принадлежит тебе : «Моё!»
А я лишь улыбалась мило
Ведь знала, всё проходит мимо…
Я наслаждалась минутами наслажденья,
Которые проходили будто краткое мгновенье…
Нам не хватало и 24-х часов в сутки,
Для того чтобы кидать друг другу бесконечные шутки….
Мы не ругались никогда,
Просто так расстались навсегда…
А на твой простой вопрос «Почему?»
Я так и не нашла ответа, кроме «Не пойму…»
Прошло полгода…все обиды
Рассеялись словно туман, уже давно забылись…
И ты уже сменил двух девушек…
А может просто было больно?
Твоего сердца краешек
Задела…А ты кричал «довольно!!!»
Я не могла понять с чего вдруг тянет...
С чего я не могу забыть тебя
Меня к тебе так манит…
Люблю, любила, буду я любить
Неважно это ведь тебе…
Бросаешь ты курить…
 Ведь только с сигаретой в пальцах вспоминал ты обо мне…
И бесконечные разговоры целыми ночами напролет
Они забыты, стерты с памяти твоей
Зачем всё это там тебе...
Зачем нужны там мысли обо мне,
Ведь можно там найти себе другую
Чтоб не похожая была… да и вообще любую..
Ведь ненадолго, так на время…
Чтоб просто не скучать тебе всё время.
Но это не должно быть важным для меня
Ведь я и так привыкла жить и без тебя
И до сих пор молю я Бога об одном…
Пусть будет у тебя всё хорошо
И будешь спать ты сладким сном…


Рецензии
Оленька, а вы не пробовали писать в более меньшем объеме????
Просто очень сложно прочитать такой "большой" текст.
Старайтесь писать так, "чтобы словам было тесно, а мыслям свободно"

Лана Фомина   06.07.2009 15:57     Заявить о нарушении
почему же,у меня много произведений написаных в малом формате.
это на любителя. кому-то нравится большой расклад,кому-то маленький.
спасибо,учту.

Ольга Пузракова   07.07.2009 01:42   Заявить о нарушении