Как русский - русскому...
С заплывшими враньем глазами,
Продажным трепом болтунов
Вбивает клинья между нами,
Когда и зная, что творят,
Они ведут Державу к смерти,
Я повторю сто раз подряд:
«Не верьте, люди им, не верьте!»
Я взял за труд напоминать –
Что нам отпущено судьбою…
Нам будут лгать, и лгать, и лгать,
Пока не станем мы травою.
Я обращаюсь к вам, друзья,
Очнитесь, встаньте, оглядитесь,
Как корчится страна моя
И ваша… Как вы не гордитесь,
За дымом пирровых побед
Не скрыть агонии деревни,
Смерть флагманов Советских лет,
Надлом общины нашей древней.
Как русский – русскому: «Включи
Остатки вольного сознанья,
Найди победные ключи,
Уже цейтнот на ожиданье.
Герой, товарищ, не придет,
Ты сам обязан стать героем.
И как когда-то, без господ
«Мы наш, мы новый мир построим…»
Свидетельство о публикации №109060701565