РОШ аШАНА - песня

Нам сегодня от души
Песни петь не лень!
Все сегодня хороши,
В этот светлый день!

Все мы рады, все мы рады –
Собран урожай!
Для сердец друзей отрада –
Кубки поднимай!

ПРИПЕВ:
Выпьем сейчас с тобой,
Чтобы жил край родной,
Чтобы всегда был мир и цвели сады!
Верим, что Новый год
Счастье нам принесет!
Радуйся вся Страна в Роош аШана!!

Будем сегодня мы
Людям дарить цветы
И от любви большой станем повторять –
С Роош аШана! С Роош аШана!
Весь свой большой народ будем поздравлять!!!
                - - -
В году этом виноград
Вырос золотой! –
Нам те солнца гроздья,  брат,
Дал Господь с тобой!

Хаг самээх! Хаг самээх! –
Люди говорят.
Поздравляют с Новым годом
Взрослых и ребят!

ПРИПЕВ:
Выпьем сейчас с тобой,
Чтобы жил край родной,
Чтобы всегда был мир и цвели сады!
Снова нам Новый год
Счастье всем принесет!
Радуйся вся Страна в Роош аШана!!

Будем сегодня мы
Людям дарить цветы
И от любви большой станем повторять –
С Роош аШана! С Рооше аШана!
Весь свой большой  народ будем поздравлять!!!

               -  -  -          
               

Мы хотим, чтобы всегда
На Святой земле,
Собирались лишь друзья,
Радовались все!

И в награду, всем в награду -
Наши  труд - дела,
Сам Господь, с Сиона - града,
Освятит тогда!

ПРИПЕВ:
Выпьем сейчас с тобой,
Чтобы жил край родной,
Чтобы всегда был мир и цвели сады!
Снова нам Новый год
Счастье всем принесет!
Радуйся вся Страна в Роош аШана!!

Будем сегодня мы
Людям дарить цветы
И от любви большой станем повторять –
С Роош аШана! С Роош аШана!
Весь свой большой народ будем поздравлять!!!

                Май 2009


Рецензии