В День Святого Валентина

Любовь – такая, не поверишь,
Она со мною чудеса творит,
Ты добрым словом лучше солнца греешь,
А грубым словом я буду убит.
Когда тебя увидел в первый раз,
Ты показалась ангелом небесным.
Свет ярче солнца был у твоих глаз,
На свете не было нежнее и прелестней.
Я знаю, ангелов на земле нет,
Но есть любовь, которая прекрасна,
Прошу тебя, дай мне ответ,
Ты скажешь ,,Нет,, и я буду несчастным.
Ты скажешь ,,Да,, и ангел прилетит.
Пронзит он стрелами любви нас прямо в сердце,
Но если ты обиделась, прости.
Ответ свой получил я наконец – то.
Позволь поздравить тебя с праздником любимых.
Тебя любовью в этот праздник я залью,
 И я увижу всё в глазах твоих красивых,
Ведь знаешь ты, как я тебя люблю.
Не удивляйся и не обижайся,
Открыл тебе я чувства не тая.
Давай дружить, а ты уж постарайся,
Попробуй тоже полюбить меня.


Рецензии