Когда внезапно шум услышишь с неба

Когда внезапно шум услышишь с неба,
Пятидесятницу ты вспомни: как Господь
Излил от Духа Своего на плоть,
Чтоб говорили Божии пророчества
Сыны и дочери. И юноши видения
Увидели б, а старцы — сновидения.
И вразумлялись ими бы они!

Как удивительны последние те дни!
Все чудеса откроются на небе,
Знамения прольются по земле,
Кровь и огонь, курение дымов.
И солнце в тьму внезапно обратится,
Луна же — в кровь. Всё временное – тень.
И лишь затем Господь наш воцарится,
Наступит славный и великий день!

Кто призовёт Христа, тот и спасётся!


Рецензии