О друзьях

Не уповай искрой надежды светлой
На предавших единожды тебя.
В беде друзья такие безответны,
А в жизни они любят лишь себя.
Друзей по дням и числам не бывает,
Для них приносят в жертву каждый день.
И те, кто понял цену дружбы, знают:
Для дружбы нет пределов, нет и цен.


Рецензии