совм. с П. Шиверов

Под восточные напевы
Лязгом западных мечей,
Мы шагаем …Правый, левый…
И уходим вглубь ночей.
Ночь пожаром освещая,
Орошая кровью путь,
Смерть и совесть презирая
Превращаем души в ртуть.
Старый мир сменился новым,
Догорев в огне войны.
И второй поход крестовый
Стал проклятьем всей страны.


Рецензии