Временность года совм. с П. Шиверов

Как  бы понять, что за временность года?
Что за планета? И что за миры?
Статуей спящей старухи Свободы
Сгорбились урны пусты и сыры.
На улицах жизни безрадостным взором
Окинут безжизненный мрачный квартал.
Где совесть и честь повстречались с позором…
Вчерашний пожар там ещё догорал.
Мы знаем, что есть, но не знаем будет,
От этого кто - то сходит с ума.
Время пройдёт, время всех нас рассудит,
Наполнит покоем души закрома.


Рецензии