Судьба нас развела

Судьба нас развела…
         Отшельница – разлука!
С  тобой остался сын,
         а мне - досталась мука!

Как не было войны –
         не будет и братанья;
Виновен без вины –
        объект  для  подражанья.

Забудь! И не тревожь!
       Душой не воспылаешь,
Когда ты желчь свою,
       как ливень проливаешь…


Рецензии